Header-Adlersaal
Navigation-AdlersaalStartseiteüber unsUnsere SpeisekarteBankett & CateringVeranstaltungenKontakt

Adventbüffet 2018

Vorspeisen
Kleiner Shrimpssalat-Ziegenkäsetaler-Frischkäseröllchen
Chilli-Cheese-Tex Mex-Pulled Pork-Friko Gorgonzola
Staudensellerie-Salat mit Joghurt, Äpfel, Birnen, Wallnuss
Norwegischer Räucherlachs an Meerrettich - Zitronenschmand
Wraps mit verschiedenen hausgemachten Füllungen
Rotbarsch gebacken in Brösel mit Kokos
Geflügelsalat mit Ananas an Schmand
Hähnchenbrust an Marillensenf
Serrano-Ananas-Mozzarella-Sticks
Champignons im Kräutersud
Käsewürfel fruchtig pikant
Blattsalat an Himbeerdressing
Brot & Baguette Auswahl

Hauptspeisen
Gänsebrust in Orangensauce
Apfelrotkohl / Rosenkohl /Spätzle
 
Roastbeef am Stück gebraten mit Schmand und Datteln in Speck
Schweinefilet an Aprikosensenf –Roquefortsauce

Babyhaxen und Rippchen knusprig
Hähnchenoberschenkel


Beilagen
Schmörkes
Spätzle
Saisonales Gemüse

Dessert
Herrencreme
Mousse  au Chocolat
gratiniertes Obst
Vanilleeis mit Beeren
Bayrische mit Zimt - Amarena - Kirsch
 

***

 

Galerie  |  Anfahrtsskizze  | Links  |  Impressum  |  Datenschutz

© BLS Grafik & Design